Автор |
Дата |
Кухня Бабадоса |
Pages:
1
2
»
|
Мираж |
26.7.2006 23:03 |
Вот уж и право интересно - нигде в сети так и не нашла информации по сабжу. Кто что знает? :) |
Aston_Martin |
27.7.2006 00:53 |
В основном там популярны рыба и морепродукты. Весьма хорош холодный салат из трески и так называемый "пеперплот" - очень вкусное острое рагу. Ингредиенты не припомню, но смесь из рыбы, кокосовых орехов и приправ - очень своеобразно. |
Мираж |
27.7.2006 02:05 |
А, ну все правильно, у них там как я понимаю проблемы с мясом :) Одна рыба да крабы :) |
smile |
27.11.2006 15:40 |
А чито европейская кухня там есть? Чтобы не травмировать резко свой желудок местной стряпней. |
Татьяна |
23.1.2007 21:18 |
Есть, конечно, очень много ресторанов. |
Cappi |
30.5.2007 22:07 |
Народ, да там огромный выбор рыбы и продуктов моря. Местной особенностью является летучая рыба (которую можно найти как в тонких блюдах, так и в бутербродах). К типичным блюдам, которые следует попробовать, относятся "ку-ку" - блюдо из кукурузной муки и глубоководных креветок. |
Cappi |
30.5.2007 22:08 |
В целом должен отметить, что вопреки представлениям о карибской кухне, которую, как многие полагают, характеризует обилие перца, барбадосские рестораны предлагают изысканные меню. |
Гринго |
31.5.2007 01:01 |
Так и называется ку-ку? |
sokratus |
28.6.2007 22:51 |
Оригинальное название, неправда ли:))) |
Николай |
28.6.2007 23:21 |
Деликатесом считаются моллюски - они тут очень популярны. |
fujik |
07.7.2007 10:38 |
Да много там деликатесов. |
Pages:
1
2
»
|